Женская тайна

Она любит чёрные платья,
Её волосы венчает собранный хвост.
Он не любит сухих и напыщенных,
Он давно уж разрушил сомнения мост.

Да, он просто плывёт по течению,
Выходя из машины с кофе в руках.
Она - знает себе значение,
И не будет вечно витать в облаках.

Она любит улыбку и лёгкий укор,
Анализировать и представлять.
Он не из тех, кто умеет мечтать,
Он не будет терпеть ни одних женских ссор.

Он никогда не привык уступать,
И не потерпит в себе слабину.
Она своим сердцем заставит летать,
Глазами покажет души глубину.

Она молчаливо посмотрит в глаза,
Ей не надо стирать тонну пудры и тушь.
А он ничего ей не сможет сказать,
В его молчаливом лице сотня стуж.

И закрывая за собой двери,
Он не посмотрит с тоскою назад.
А она больше в мужчин - не поверит,
И никому не расскажет, кто был виноват.


Рецензии