Сегодня небо в главной роли

Сегодня небо в главной роли.
Все остальные на подпевках.
Высотки, что шагают строем
Исчезли как-то незаметно.
Их нет. Я просто их не вижу.
Нет проводов, столбов фонарных.
Не закрывают небо крыши,
Крича фальшиво и бездарно.
В своём концертном, самом лучшем,
В своём эпическом наряде
Вступает небо. Буду слушать.
Мне голос неба слышать надо.
Нельзя сегодня не заметить.
Нельзя смотреть себе под ноги.
Когда в лазурном небо цвете,
Его невероятно много!



20.10.2020
Фото автора.


Рецензии