Третья мировая война глазами издания The National

Гиператакой Штаты успокоит,
России не придётся пострелять,
Цифровизацию Америки сметать,
России аппаратом своим стоит.

Американцы вынесли итог,
В Америке все отрасли на цифре,
К логистике такой они привыкли,
Мешает в этом каждый бугорок.

Припомнили на море «Дональд Кук»,
Как Русские их сделали корытом,
Аппаратура вся была убита,
Всё у команды падало из рук.

Списалась половина корабля,
После слепых скитаний по водице,
И стали перекошенными лица,
Вот это и была уже война.

А стоит тот сигнал на Вашингтон
Направить, и получится, как в море,
С руками поднятыми выйдут все к ним вскоре,
Никто не будет как-то защищён.

О ядерном оружии тогда,
Кто вспомнит – применить его не сможет,
Оно ведь оцифрованное тоже,
И с пуском будет тоже там беда.

Так журналисты видят новый Мир,
Страну свою списали с гегемона,
Чего же там тогда за оборона,
Раз Путин стал у них и то - кумир.

            20.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии