ничто не вечно

Желтая и смятая газета
Как показатель старости в моих руках.
Все говорит, что моя песня спета.
По телу дрожь, а в голове таится страх.

На полке крошки и куски заплесневелого батона
Как показатель мерзких разлаганий всего тела
Все говорит, что к смерти ненароком
Я загнию за корпусом из древа

Солнце пропускаю сквозь себя
Не замечая ничего вокруг,
Застывая мыслями на том, что никогда
Не застану тело душ без мук.


Рецензии