Прости

Любовь моя, прости за муки,
Что создаю тебе порой..
Люблю тебя, целую руки,
Единственный, любимый, мой.

Ах эта ревность, как не кстати -
Всё бередит покой и сон..
Хочу любить и быть любимой,
Но ревность защемляет ход.

И от неё мозги в тумане
Рисуют прения сторон..
А здравый ум стоит в сторонке
И молча строит любви трон!

Ведь ей одной они подвластны
И связь ликует меж людьми.
В тебе во мне горят желанья
 Могучей в праздности любви.

 Задела так она сердца нам,
Что мир катится из под ног..
В ней  сласть,  очарования,
 Лишь Пушкин описать бы смог.

Люблю тебя! Тебя люблю! Я!
Горю в огне событий наших..
Таинственных надежд сундук!
И ничего нет в мире краше.

   Они гирляндою огней
Нам путь собою освещают.
 В блаженстве грёз, в любви большой,
И в вере - горячей объятья.


Рецензии