Золотистая осень

Золотистая Осень
По бульварам листвою кружа,
Вновь пришла,
Спрятав звонкое лето.
И дождями серебряными
Как гитарными струнами часто звеня,
На раздумья, мечты вновь меня приглашает…

Золотистая осень,
Ну чего же мне ждать?!
Иль  в осколочках первого льда
На удачу, на счастье, на веру в себя
Я с надеждой тихонько гадаю..

Осень рыжая, милая,
Ты не скупись…
Подними свою чёлку кленовую
И девчонку, смотрящую с надеждою ввысь
Предсказаньем своим ты порадуй…
12.09.2016г.


Рецензии