Почему не любят

 Сильных? Да, - боятся и убивают,
Слабых? Да жалеют и помогают, што-бы сильными не стали,
Умных? - Завидуя, сами не зная чему завидуют,
А вот правильно! Ты догадался,за что - любят?
Да когда они, - "умнее тебя"!


Рецензии