А как там бывшие?

А как там поживают бывшие?
Спросил себя однажды сидя с бутылкой крепкого во дворе,
И робко ненадолго я Задумался..
А может, ищут новую замену,
А может быть, работают как раб,
Но не смотря на это, и несменно,
Я с каждой этой бывшей, встречи рад.
Да, может быть перестарался,
И половина может оттолкнет,
Но я как все мужчины, сильно дрался,
Сражался за любовь, я днями напролёт.
Даже когда ко мне летело вдохновенье,
Даже когда летал, сам от любви,
Я помнил трижды, что такое рвенье,
И как не спать с той бывшей, до зари.
И каждая взяла кусочек счастья,
Опустошила может не на год вперёд,
Но те моменты счастья и ненастья, я помню, каждый новый год.
Хотя моменты сильно побледнели, поблекли словно листик во дворе,
И все мы песни вместе уж допели,
Допил я виски, сидя во дворе.


Рецензии