Я люблю тебя

Я люблю тебя -
Легкие как первый снег
Слова касаются моих век.

Я люблю тебя -
Звонкие как щебет птиц
Слова коснутся моих ресниц.

Я люблю тебя -
Летят слова
От сердца к сердцу,
Глаза в глаза.


Рецензии