Женщины не обычной красоты

Не красивых женщин не бывает,               

Бывают женщины не обычной красоты,               

Кто из мужчин это всё понимает,               

Тот со всеми женщинами будет на ты.               


Быть со всеми женщинами на ты, это искусство,               

Не каждому мужчине, это природой дано,               

Поймите мужчины, это очень нужно,               

Познавать всех женщин, от и до.               


Кто-то скажет, это совсем не реально,               

Всех женщин не возможно познать,               

Да, этот вопрос как никогда актуальный,               

Жизнь заставит их познать, от А и до Ять.


Рецензии