Синичка

Осень за окном кружится,
Пархают листья на ветру,
А за окном сидит синичка,
Стучит мне клювом, поутру.
Деревья омторожно смотрят,
На разговор мой сквозь стекло,
Синичка, что рассказать мне хочет,
О том, что будет скоро нам тепло.
В воскресный вечер, не печалясь,
Уходят вдаль все корабли,
И мы все осенью, стесняясь,
Идем как в море корабли!
Не нужно слов, не нужно песен,
Природа с нами говорит,
Забудьте все обиды, дети,
Любовь в сердцах всегда горит!

20.10.2020


Рецензии