привыкаю

Привыкаю прожить без тебя,-
"Холостым".Хоть и не был женатым.
А где радость от нового дня?
Стал Любви,как беглым солдатом.

Грущу о твоих губах.
Твои ласки,в ночи,вспоминаю.
Все мечты обратились в "прах".
Долго так смогу? - Сам не знаю.

Может время излечит,потом?
А сейчас,всё живу вчерашним.
Без тебя стал холодным мой дом.
Там,снаружи,запряталось Счастье?

Каждый шорох,как в двери стук,
Надежды,- вдруг ты вернулась?
Может Ангелом стала вдруг?
Где-то в Небе спишь,не проснулась.

Привыкаю жить без тебя.
А из этого,что получится?
После ссоры ведь не было дня,-
Приучил чтобы сердце не мучиться.


Рецензии