***

Я помню о тебе, но даже не скучаю
Тебя я отпустила и даже забываю
Мне пофиг на тебя, на всё твое презрение
Тебя я отпустила и даже не жалею
Боли было много, но я стала сильнее
Сердце отпустило, я переболела
Забыли все мечты и наши разговоры
Тихо разошлись, забыв про наши ссоры


Рецензии