Я найду тебя где угодно

Я найду тебя где угодно
Хоть ты рядом иль хоть далеко,
Хоть в пучине ты тонешь водной
Хоть паришь в небесах высоко.

Я найду тебя в гуще леса,
На открытой равнине, в полях,
Средь агоний твоих и стресса,
Где живет твой навязчивый страх.

Я найду тебя там, где горы
Вдруг нарушили твой покой,
Где, лишившись своей опоры,
Ты теряла контроль порой.

Я найду тебя в синем море
В повреждённом волной корабле
Тихо плачущей в нем от горя,
Затерявшейся в сумрачной мгле.

Я найду тебя где угодно,
Если сможешь - подай мне знак.
И на свет звезды путеводной
Я пробью непроглядный мрак.


Рецензии