солнцем над городом Сочи

Утро сегодня дождливо
Озеро в мрачной тоске
Память тоской наследила
И устремилась к тебе

И устремилась на десять
Долгих, мучительных лет
Все лабиринты завесить
Где нас с тобой ещё нет

Где мы с тобой, день за днями
Наши слагали пути
Птицами над городами
Ждавши антракта, звонки

Ждавши, как мрачное что-то
Молча исчезнет и свет
Включит в душе, а погода
Сердце укутает в плед

Сердце согреет и ночи
В вату дождей обернёт
Солнцем над городом Сочи
Молча в объятьях сомкнёт

Утро сегодня дождливо...

                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020
                20.10.2020
                КМС посвящается


Рецензии