последняя надежда

Не оставляй последнюю надежду,-
Что я останусь,на жизнь всю,с тобой!
Может случиться,что уже,как прежде,
Таким не буду.- Жалеть стану Любовь.

Я разберусь.Ты - прояви терпение.
Эта любовь случилась быстро так!
Я до сих пор,в каком-то неведении.-
С ней повезло или попал впросак?

И если ночь ещё у нас случится,-
Может тогда понять и я смогу,
Что суждено только в тебя влюбиться!..
Коль от мечтаний,как той ночью,не усну.


Рецензии