Венец любви

Опять дожди и за окном ненастье,
Танцует осень лиственный фокстрот.
Порывы ветра раздувают страсти,
К тебе душа ликует и зовет.

Затем снега, и за окном морозы,
Зима танцует снежный вальс – бостон.
Ночь в Рождество, любви и страсти грёзы,
Любовной вьюги наслажденья стон.

Приход тепла, и за окном капели,
Весна цветной танцует хоровод.
Разбудят страсти жаворонков трели,
Любовным эхом стонет ледоход.


Июль, жара, и за окном погода,
Танцует лето в страсти болеро.
Венцом любви одарит нас природа,
Надежду дарит, счастье и добро.


Рецензии