Девчонка

Бежит по парку собачонка,
За ней гонится девчонка.
Вьюга завывает,
То мгновенно затихает.
Поводок держа в руке,
Кричит девчонка: «Стой, ко мне!»
«Ты, негодный мой щенок,
А ну, марш на поводок!»


Рецензии