кто-то родной

Мемориальная плита на моем сердце
Высечена с горькой датой.
Кидает отголоски пройденное время
Что не вернуть момент обратно.

Запавшая улыбка с золотистым зубом,
Глубокие залысины с боков
И голос... родные испускает звуки
И меня лишает снов.

Листва зеленая спадает в летний день,
Птенец заучивают траурную песнь.
Под капюшоном кто-то в дверь воспроизводит стук.
Огонь в глазах твоих уже потух...


Рецензии