Пасмурный вечер

Солнечный свет на ресницах уснул,
Мягкие взмахи его убаюкали,
Кто то на небе все тучи столкнул,
И по траве вдруг дождинки застукали.

Пасмурный вечер,быть может и к лучшему,
В сердце держать все обиды нельзя,
Хочет поплакать гремучая туча,
Значет пусть плачет струями дождя.

Пусть ее слезы ручьем растекаются,
Пусть напоят всю сухую траву,
Часто я слышу, как тучи ругаются,
Но никогда никому не скажу...


Рецензии