Не старайтесь меня обмануть...

Не старайтесь меня обмануть,
Не бросайте слова ненужные,
Я как птица могу упорхнуть,
Если вижу ко мне равнодушие.

Не живите в обмане со мной,
Даже мелочь имеет значение,
Я не буду вести с вами бой,
Просто будет меж нами сомнение.

Если все же не нравлюсь вам,
Не ищите, прошу, во мне выгоду,
Не поверю я вашим словам,
Я как будьто проколата пикою.

Не понятно бывает порой,
Начинаешь невольно подумывать,
Повернувшись ко мне спиной,
Начинаешь сама всё додумывать.

Я не буду лукавить душой,
Вы со мной? Значит будьте открытыми,
Мы пойдём дорогой одной,
Не останетесь вы позабытыми.

Не старайтесь меня обмануть,
Не бросайте слова ненужные,
Я как птица могу упорхнуть,
Иль враньем буду вашим задушена


Рецензии
Марина, отличный стих. У вас большое будущее.

Лидия Славянская   07.12.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Марина Морыганова   13.12.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.