Люблю и скучаю

Люблю и скучаю,
Ты там без меня.
И лучший я знаю,
Люблю лишь тебя!
Ты даришь надежду,
И ласковый взгляд.
Люби же как прежде,
Ведь нежностью взял.
Дари лишь улыбку,
Свет нежных очей.
Любви поет скрипка,
Нам много ночей.
Единственный самый,
Мне даришь рассвет.
Всегда ты желанный,
Как солнечный свет.
Во тьме освящаешь,
Ты млечный мой путь!
Всегда лишь желаешь,
В любви утонуть!


Рецензии