Волшебный сон

Ну здравствуй, человек мой дорогой
Я в мыслях так здороваюсь с тобой
Спокойной ночи в мыслях говорю
И мысленно ещё тебя люблю

В мечтаньях я душой всегда с тобой
Смотрю в глаза, любуюсь красотой
Ты в снах ко мне приходишь чуть дыша
И мы с тобой гуляем не спеша

Мы радуемся жизни вновь и вновь
Во сне ещё жива наша любовь
Во сне ещё могу тебя обнять
И на прощанье нежно целовать

Вот утро, пробуждение, подъем
И ты исчезла вместе с моим сном
Нет больше тебя в жизни у меня
Нет, ты, конечно, есть, но не моя

Ты есть, живешь, любуясь новым днём
Но нет меня с тобою рядом в нём
Ребенок есть, любимый есть, друзья
Но рядом нету места для меня

Окончится наш день, наступит ночь
Я лягу спать, прогнав унынье прочь
Во сне как прежде встречу я тебя
Целуя, обнимая и любя.


Рецензии
Очень близко и знакомо. А вы точно не читаете мои мысли? Такое чувство, что вижу отражение в зеркале... Вот и идея нового стихотворения родилась. Спасибо за вдохновение.

Анна Бухгольц   23.11.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. К сожалению не могу читать чужие мысли, тем более на расстоянии. Но тот факт, что я Вас вдохновил на что-то хорошее - ОКРЫЛЯЕТ. Будем двигаться в нужном направлении.

Станислав Державинский   23.11.2020 17:46   Заявить о нарушении