Метростроителей не забудут никогда!

Метростроителей не забудет никто и никогда,
Им монументы воздвигают наши города,
А павшим на войне поклонимся до самой,до земли,
Геройским подвигом мы все восхищены.



              Куплет выполнен с определённой целью


Рецензии