Другу детства

Ты не забыл, я знаю точно не забыл,
Ибо иначе быть не может
Тот дивный мир, что красочной весной пленил,
Что заставлял мурашки пробегать по коже.
Ты помнишь, я знаю помнишь, друг любезный.
А как иначе может быть?
Готовы были мы пройти любую бездну
И друг за друга смело рвать и твёрдо бить.
Сейчас конечно резко жизнь переменилась.
Зов памяти меня навеял.
Но преданность и честь ни капли не забылись,
А просто стали мы с тобой слегка взрослее.
Ты разделил со мною детство,
Всю нашу юность мы к чертям пропили.
Ты жил так близко, по соседству,
Ты помогал мне становиться сильным.
И в нашей дружбе не могло быть лжи,
Да и сейчас конечно быть ее не может.
Знаешь, за годы те, что я прожил
Представить ближе друга было невозможно.
Спасибо тебе, пожалуй, за все
За море прекрасных мгновений.
Я верю, нас с тобой ещё унесёт
Волна бесподобных, лихих приключений.


Рецензии