стихосложение

Вчера,о чём мечтал,лишь брал в "кавычки".
Сегодня с Большой буквы я пишу
Слова,- как будто вытащил из "нычки",
Где стало главным одно всего:"люблю".

Стихи,что в ночи писаны,иные.
Их смысл какой-то новый и другой.
Рифмую одно только твоё Имя,
Со словом,вдруг осознанным:"любовь".

Все неприглядности вчерашних выражений,
В новую "форму",как от кутюр,одел.
Я никогда не знал стихосложений,-
К тебе дотронуться покуда не посмел.


Рецензии