Я уже скучаю...

Я уже скучаю по тебе...
Я скучаю с незапамятных времён.
Ты в моей всегда жил голове...
Ты мой самый лучший в мире сон!
Я уже скучаю по тебе...
По твоим написанным стихам.
Я уже скучаю по тебе...
По твоей улыбке и словам.
Я уже скучаю по тебе...
По горячему дыханию твоему.
И оно сейчас живёт во мне,
Не отдам его Я никому!!!
Я скучаю по твоим рукам,
Без тебя нет крыльев у меня!
Я скучаю по твоим губам,
Ведь без них нет у меня огня!
Мы, как птицы вольные с тобой,
Улетим в свои мы облака...
Жаль, что тебя рядом нет со мной...
У меня поэтому тоска...
И по небу, что нас ждет двоих,
Распахнув объятия для любви...
И по чувствам, чтоб кружиться в них...
Чтобы петь: "ЖИВИ ЛЮБОВЬ, ЖИВИ!"
Между нами расстояние есть...
Как его сейчас преодолеть?
Но, когда я засыпаю здесь...
Губ твоих касанье слышу ведь!
Не могу расстаться с этим сном..
Я лечу туда с одним крылом,
Где наши души создали свой дом,
Остальное всё оставив на потом!!!
                20.10.2020г.


Рецензии