Ветер кружит листья

Нас утром ветер ожидает,
Чтоб забросать осеннею листвой.
Он в кучки листья собирает,
Почти как дворники метут метлой.

Он кружит листья, забавляя,
Спешащих утром по тротуарам.
Им настроенье прибавляя,
Шепча на ушко - Идём по парам!

Я буду спутник вам иль дама,
Вас обнимаю, я ненароком.
Смотрите - Осень золотая,
Не опоздала! Пришла по срокам.


Рецензии