Жизнь

Жизнь – беда и успех.
Жизнь – по памяти призрачный бег.
Память спелых полей.
Память гордого времени дней.
Время тягостных снов.
Время правды запутанных слов.
Правда бьёт в барабан.
Правда в небо огнём, как вулкан.
Небо тихой мольбы.
Небо голосу внемлет судьбы.
Голос вечной страны.
Голос сердца святой тишины.
Сердце горько болит.
Сердце с Богом всю ночь говорит.
Бог торжественно тих!
Бог детей не оставит своих!

19.10.2020


Рецензии