День улёгся солнцем утомлённый

День улёгся солнцем утомлённый,
Вечер бросил синий цвет в окно.
Замерли часы заворожённо,
Ночь готовит в звёздах полотно.

Время, перейдя границу ночи,
До рассвета не замедлит шаг.
На бумагу ляжет пара строчек,
Многоточья фразу довершат.

И надежда вспыхнет и погаснет,
Словно безымянная звезда,
Прошлое за горло подло схватит,
Поведя дорогой в никуда.

Звёзды смотрят вниз самозабвенно,
На свече к утру сгорит листок.
О любви пишу я откровенно,
Но боюсь отправить пару строк.

День угаснет солнцем утомлённый ,
Вечер бросит синий цвет в окно.
И часы замрут заворожённо,
Ночь раскинет в звёздах полотно...


Рецензии
Браво! Просто прекрасно!
Вдохновенных Вам дней и ночей!
С уважением, Полина.

Полина Измайлова   17.11.2020 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам вдохновения и удачи.

Олег Скальд   17.11.2020 07:55   Заявить о нарушении