Амалька

Примерять легко мне шляпки,
вижу сразу - красота!

Зонт, очки беру в дорогу,
нарядилась вся сама!

Есть ещё одна задумка,
если очень захочу,

запрягу свою лошадку
и по-быстрому помчу.

Собралась уже я в гости,
ведь совсем я немалА.

Напеваю громко песню...
Мама! Папа! Всё! Пока!


Светлая, кудрявая -
это вся  Амалия.
СкОрпик в ней сидит с утра -
будет делать всё сама.


Рецензии