Взгляд

Кольнул отравленной иглой
взгляда...
И пыткой было жить вблизи
тебя.
Жила. Любила и была
рядом,
Хотя любил ли ты ? Судьба...
Судьба...

И градом падали на землю
звезды
В морозной режущей пустой
тьме...
Она ушла холодной ночью
поздней...
Твой взгляд тонул в покаянной
слезе...
 


Рецензии