А снежинки кружились...

А снежинки кружились, кружились,
Как лепестки облетающих роз.
И на землю ложились, ложились,
И шептали, что ты не придешь.
Но тебя всё равно я увижу, увижу
Только вот не решусь, не решусь.
И сквозь вьюгу тебя я услышу, услышу
И душой я к тебе дотянусь...

            1983г. Кашира


Рецензии