Расскажи-ка, старуха судьба

-1к-

Расскажи-ка, старуха судьба,

Погадай на любовь на ромашке.

Пролетают за годом года,

Счастье встретит душой нараспашку.

Тот кто любит, глаза не соврут,

Вкус любви на губах остаётся.

Вместе сто тысяч бед обойдут,

Сердцем к сердцу любовь прикоснётся.

-2к-

Расскажи-ка, старуха судьба,

Может есть, но, а может и "нету" .

Для чего она людям дана

Та любовь, что петляет по свету?!

Расскажи, расскажи, расскажи,

Ярче солнце она, слаще мёда.

Может быть это всё миражи,

От заката любовь до восхода!

-припев-

Не завянет любовь никогда,

Если сердцем,душою ты любишь.

Не завянет она сквозь года,

Если ты ту любовь не разлюбишь.

Не завянет любовь никогда,

Никогда, никогда не завянет.

Может жизнь, но, а может судьба,

В омут страсти любовный затянет.


Рецензии