Обман сентября

Ветер платья с древ срывает:
С милых яблонь, тополей,
С той рубиновой рябины
И с берёзы у дверей!

Дождик словно, что в народе,
Говорят: «Как из ведра!»
Не на шутку разыгрался
Ты Сентябрь нас дуря!

Только вот недавно солнце
Ярко всем светило днём,
А теперь взяв в руки  зонтик,
Мы идём, идём, идём!

19.10.2020 г.


Рецензии