провожал

Казалось,больше не случится
То,что когда-то пережил.
Но,- суждено опять влюбиться?
И снова стать таким,как был.

Себя вновь мучаю ночами.
Стихи,Любовь славя,пишу.
Души в тебе уже не чая,-
Не наяву как,сам живу.

Ворую Вечности минуты,-
Увидеть,хоть мельком,тебя.
Готов податься в "праституты",
Лишь бы услышать,в ночи:"Да"!

А все сомнения капризны.
Себя не в силах убедить,-
Что не смогу я сам,до тризны,
Только тебя одну любить.

Любовь,нежданно так,случилась.
Ведь сам её вовсе не ждал...
Когда кафе уже закрылось,-
До дома только провожал.


Рецензии