О новой мудрости японца

Сомнений нет.С восходом солнца
Мы зорче видим мир проблем;
От новой <<мудрости>> японца
Бледнеет стойкий образ тем...

Приняв паскудный дух за благо,
И всё в душе перекроив,
Такую вам озвучит сагу
В которой... каверзный мотив.

Мотив звучит оригинально:
Теперь уже не СэШэА, а СССР
Легко разрушил моментально,
Мильоном атомных химер,

Мир Хиросимы с Нагасаки,
И никого не пожалел:
Вот так везде внедряют враки
Чтоб ими множить беспредел.

       20.10.2020.

P.S. - Мир ждёт русской смерти – как племянники ждут кончины противной и вредной тётки-миллиардерши… А когда сильно чего-то ждёшь – велик соблазн поторопить естественный ход событий, влить тётке яду в супец…


Рецензии