Давай!

Давай оставим след
Значительный нетленный,
Чтоб протянул себя
Вперёд, через века.

Давай дерзнем
Сравниться со Вселенной
Красой, объемом,
Быстротой меча.

Что меч тот?
Показатель знанья,
Уменья видеть всё,
И всё творить.

И рушить, и любить,
Не думать о признаньи
Чужих богов,
Собой нам надо быть.

А вот понять,
Кто ты - "цена вопроса",
Достойная того,
Чтобы пожить.

Давай мечтать,
Давай играть
В матроса,
Которого должна
Ты полюбить)))

И в час, когда
Намечен переход,
Когда пространство
Всколыхнется посредине,

Мы улыбнемся,
Чувствуя уход,
И скажем:
"Ни фига себе
Мы наследили!"



20 октября 2020
Алушта, Александрийская дача


Рецензии