Котик Марсель

Котик Марсель непривычно усат.
Белый животик и хвост полосат.
Этот котяра не любит гостей,
И у него есть много сластей.
Любит бананы и любит сырок,
Борщ со сметаной, вишневый пирог.
Совсем как с игрушкой
Играет он с мягкой подушкой,
И лижет ее и кусает,
А потом на ней засыпает.


Рецензии