***

Добрый ангел,
Мое счастье
Лицезреть во тьме кромешной
Свет небесных океанов;
Белых крыльев облака;
Лучезарную корону,
Что венчает
Будто Солнце
Вашу сладость совершенства,
Наяву.
Издалека...

Прикасаться осторожно,
Удивлённым остро взглядом, -
Стрелы тонкие
Для сердца
Собирать в созвездия снов.
Добрый ангел,
Это сказка,
И волшебна,и печальна, -
Вас искать
В молитве каждой
Под сиянием
Тихих слов.

Добрый ангел,
Мое счастье
Лицезреть во тьме кромешной, -
Ранним утром,
Среди ночи, -
Как сверкают облака.
Самым нежным
Теплым небом
Улетит в долины рая
Взгляд безумный мой
Волнуясь,
Словно горная река.


Рецензии