Я не такой

Мне постоянно говорили
Что я не тот кем был вчера
И в голове моей лишь были
Такие странные слова
"Тебя люблю, ты лучший самый
Но быть с тобой я не могу
Ты не такой как мы, ты странный
Прощай, люблю тебя люблю!"
И как понять такие речи
Да не такой и что ж теперь
Бросать? Я что изгой, до встречи?
Прощая всех своих друзей
Я понижал свою оценку
И отвечая только "да"
От них я слышал униженья
И все ужасные слова
Их говорили мне подруги,
Друзья, знакомые. Всегда
На едине я самый, самый
А здесь никто. Вот это да?


Рецензии