Не одна

Ночь, твой дом, темный лес.
Гром с дождем грянул с небес.
Как так может быть?
Придется по счетам платить...

Ты не одна.
Ты не одна.

Может быть ты права,
Но в голове звучат слова:
"Прошу, подожди, обернись, стой"...
Нельзя играть с чужой судьбой.


Он придет за тобой через холод и зной.
Снова тени клубятся над твоей головой.
Ты не одна.
Лишь холодные стены и мигающий свет
В ожидании увидеть твой последний рассвет.
Ты не одна.


Вы нарушили покой,
Слышите протяжный вой?
Что же можно тут решать -
Беги пока можешь бежать!

Как случилась та напасть,
Как он мог споткнуться и упасть?
Все случилось в один миг.
Вздох, взгляд... и оборвался крик...


Он придет за тобой через холод и зной.
Снова тени клубятся над твоей головой.
Ты не одна.
Лишь холодные стены и мигающий свет
В ожидании увидеть твой последний рассвет.
Ты не одна.


Рецензии