Осенний натюрморт

Постой, мороз, не торопи природу -
Пусть осень свой допишет натюрморт!
Пусть тучи разольют на землю воду,
А солнце - напитает " винный" сорт...

В садах дозреет груш и яблок бок;
Рябины гроздья поразвесят кропотливо...
Всё будет! Всё случится ровно в срок, -
Природа - так мудра и прозорлива!


Рецензии