8е марта

Мы хотим в этот день
Быть красивее всех,
Мы хотим в этот день
Быть счастливее всех.

Чтобы солнце сияло
И были цветы,
Чтобы вдруг исполнялись
Все наши мечты.

Мы хотим в этот день
Быть скромней и нежнее.
Мы хотим в этот день
Быть добрей и нужнее.

Чтобы нас и ценили,
Чтобы нас и любили
Чтобы мир подарили
И дети улыбкой своей озарили!

            08.03.1984г.Кашира


Рецензии