Как нас уродуют года!

Как нас уродуют года!
Нет, не обманут комплименты...
Не красит женщин седина,
Мужчины часто импотенты.
И паутина из морщин,
И стариковская походка,
И боль, без видимых причин,
И каждый новый день-уловка!
Уйти в себя, свет приглушив,
Прочесть вердикт неумолимый:
Нельзя нам молодость сберечь,
А старость - это гильотина.


Рецензии