Одна средь звёзд

Мерцали в небе стаи звёзд,
Их там бродили миллионы!
И лишь одна средь них брела
Луна желтеющим лимоном.

Одна-одна всегда-всегда,
Какие б не были эпохи!
Но раз она всегда одна,
То ей средь звёзд совсем неплохо.


(г.Москва 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии