Коронное...

Рябина горела
Но нет, не в этом году
А нынче вся жизнь сгорает ,увы, дотла
И я по обломкам
нашей любви  бреду
Где маски прикрыли растерзанные тела
Где осень уже
От лета не отличить
Где каждая песня
Уходит теперь в песок
И мысли теряют
Объемность, теряют прыть,
И каждый поступок и взгляд
Теперь одинок
 И вирус диктует как жить нам и как уйти
Боимся какой-то дикой мелкой фигни...
Но я не надену маску
Прочти.
Прости.
Умрем мы все.
Никого теперь не вини....


Рецензии
Я бы за это время (время печальных стихов)
сто раз бы влюбилась. :)

А стихи твои, Миша - на высоте. Улыбнись!

Про За   20.10.2020 09:06     Заявить о нарушении
Иришка, ты самая лучшая!

Михаил Болотников   31.10.2020 23:09   Заявить о нарушении