закажи мне вина!

-"Закажи мне ещЁ вина!"
В прокуренном этом баре,
Странно чувствовать,что я одна.
Хоть и ты,в первый раз,со мной рядом.

Симпатичен мне - "до нельзя".
Вот Душа ещё только не пьяная.
Сердце,- сразу тебе отдала!
По глазам твоим вижу:"желанная".

Мне всего бы ёще пол глотка,-
Чтоб все точки над "и" расставить!
-"Закажи мне ещё вина!"
Себя надо тобой одурманить.


Рецензии