Бархатный сезон

А бархатный сезон уже в разгаре.
На пляже негде яблоку упасть!
Мечтают все о бронзовом загаре.
А в сентябре на море - благодать!
И "публика" уже повыше рангом.
Поэтому,видать, химтрейлов нет!
Под чистым небом да неспешным шагом
по городу гуляет "высший свет"!
Ещё печёт, но нет жары безбожной.
И в море искупаться каждый рад.
Как будто в ванне сероводородной,
в нём "божьи одуванчики" сидят
на отмели. Любители экстрима,
заигрывая с собственной судьбой,
в экстазе лёгком от адреналина
летят на парашютах над водой
за катерами. Радостный романтик
безудержным разгульем опьянён.
Веселье дарит людям город - праздник!
В нём даже ночью жизнь кипит, как днём!





 


Рецензии
Да ,наш город дорогой и больше для богатых ....Но мне порой их и жалко ....Уж не знают ,как и выпендриться !!!!С жиру бесятся ,не видя простой земной красоты ...Всё затмил тугой кошелёк !!!

Любовь Волошина 2   18.11.2020 18:16     Заявить о нарушении