Сыну

Я создам этот мир для тебя.
Море радости, счастья, улыбок.
Я отдам для тебя всю себя.
Чтоб увидеть, как счастлив ты в жизни.

Для меня нету в мире преград.
Научу тебя видеть просторы.
Дам возможность познать и найти,
То, что мы называем любовью.

Расскажу я о счастье своём.
Ты увидишь меня в своих красках.
Этот мир безграничный, сынок,
Ты откроешь в нём новые знания.

Мне так в жизни с тобой повезло,
Я поведать хочу тебе тайну:
Этот мир будет создан с тобой,
А иначе нет смысла в создании.


Рецензии